今天是:

贵大首页 | 收藏本站
全球出彩贵州人俱乐部投用仪式——波士商学总裁实战方案班企业走访学习
发布时间:2018-01-24  浏览次数:

 

 

   2018年1月20日贵州大学波士(BOSS)商学总裁实战方案69班30余名企业家同学,参加了贵阳国家高新区“全球出彩贵州人俱乐部”投用仪式,参观了出彩贵州人“意向·贵州走廊”及各功能板块区域并举行座谈会。

             

 

   投用仪式在贵阳国家高新区高科一号C栋3报告厅举行,在投用仪式中,全球出彩贵州人俱乐部负责人王勇同学就俱乐部情况进行了详细的介绍。本次主题为“出彩贵州人·拥抱新时代”的活动由多家单位共同组织,其中包含了贵州广播电视台和贵阳国家高新技术产业开发区管理委员会两个指导单位、贵阳高新技术创业服务中心和贵阳高科控股集团有限公司两个主办单位,还有承办单位贵州合纵云智科技文化管理有限公司以及协办单位贵州省出彩贵州影业有限公司,多家单位对此次活动倾注了极大心血,也表达了对此俱乐部的极大期望。

 

             

   全球出彩贵州人俱乐部的筹办和投用,是为了大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,增强“出彩贵州人”对家乡的认同感和归属感,进一步团结海内外贵州人聚集贵阳国家高新区,推动高新区人气聚集、创新要素汇集、迸发创业活力,全力营造高新区创新创业繁花似锦的生动局面。

 

             

   贵州省副省长陈鸣明(左)和高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥(右)为全球出彩贵州人俱乐部揭牌。

             

 

   俱乐部投用仪式举办完毕后,学校领导和企业家同学代表们前往高科一号A栋15楼分会场,参观出彩贵州人“意向·贵州走廊”及各功能板块区域,高新区管委会领导及全球出彩贵州人俱乐部负责人王勇同学陪同及补充介绍。

             

   《全球出彩贵州人俱乐部》的主旨要义是以习近平主席提出的“命运共同体”思想理念,灵活运用到《全球出彩贵州人俱乐部》的运营理念中,积极打造以贵州、贵州人、出彩贵州人为主要方向,树立“全贵州命运共同体”的思想,联合全球所有贵州籍人士,以共商、共建、共享原则的核心理念,形成积极意义上的“命运相连,休戚与共”。

             

   依托贵阳国家高新区平台,通过贵州广播电视台的媒体资源优势,利用宣传+人脉+活动的形式,大力推进“千企引进”工程,加快电子商务发展,进一步推动“黔货出山”,大力发展全域旅游,面向全球做好贵州旅游资源推介活动,推动旅游业持续“井喷”以及全力推进实施大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,共商共建共治共享爽爽贵阳新未来。采用引进来+走出去、招商+推介的模式,聚集全球“出彩贵州人”,共同为贵州全面发展招贤纳士、建言献策,为推动贵州新一轮的创新发展做出积极贡献。

             

 

   在参观和了解了全球出彩贵州人的各个功能板块区域之后,同学们意犹未尽,在王勇同学和朱山主任的共同组织下,波士商学实战方案69班30名企业家同学举行了座谈会。会上同学们积极主动的发言讨论,深入讨论了贵州省中小企业的发展现状,以及未来的发展前景,同学们得以跳出自己的行业和企业,在企业运营管理方面也有了新的思路和方向,也能看出贵州省中小企业的明天充满了希望,同学们也跃跃欲试,迫不及待地在实际运营中大展拳脚。也体现了贵州大学波士商学走出课堂,理论联系实际,理论指导实践,注重行动学习和名企深度学习的教学理念。

             

 

   此次活动意义重大,全球出彩贵州人俱乐部“出彩贵州人的共享舞台、聚集平台、精神高地和二次创业空间”的精准定位,和贵州大学波士商学培训中心“学习+社交平台”的定位以及“为国泰民安再读书”的使命不谋而合。

             

   贵州大学波士商学汇聚一线院校名师和实战派专家,准确把握时代经济趋势,让贵州企业家快速学习和调整,掌握企业新法则。从企业的实际出发,以地方经济和行业经济发展培养商界精英为目标,为企业打造长青基业。

             

 

 

 

【打印本页】 【关闭本页】 【返回首页】
中国-东盟教育培训联盟 国家级基地 贵州大学留学培训中心 项目管理硕士(MPM) 贵州大学波士商学培训中心 计算机等级考试 普通话测试报名
中国高等教育学生信息网 | 贵州省教育厅 | 贵州省招生考试院
Copyright cce.gzu.edu.cn All Reserved 版权所有:贵州大学继续教育学院
地址:贵州省贵阳市云岩区罗汉营路14号 电话:0851-88154201 传真:0851-88154201
网站设计:贵州狼邦科技有限公司