贵大首页 | 设为首页 | 加入收藏
贵州大学继续教育学院 联系电话
  文章推荐
贵州都市报(贵州都市报数字报)... 
广州市教育系统优秀共青团干部综... 
贵州大学继续教育学院群众路线... 
国家级专业技术人员继续教育基地... 
继续教育学院在职研究生教育介绍 
继续教育中心简介 
贵州大学继续教育学院 简介 
详细内容 您当前的位置:本站首页 >> 详细内容
中国-东盟教育培训联盟第一届理事会成功举办.
 

贵大新闻网讯(实习记者 刘加锋)82日晚,中国-东盟教育培训联盟第一届理事会在贵州饭店成功举办。贵州大学副校长金道超出席会议,30所高校的中国东盟交流培训中心负责人及代表参加了会议,我校继续教育学院院长任康民主持会议。

 

金道超致辞。他表示,中国-东盟教育培训联盟成立大会暨培训项目推介会是本届交流周的重大项目之一,教育部领导和外国政要为联盟揭牌,彰显出联盟的独特价值和非凡意义。贵州大学坚持以认真负责的态度做好各项工作,力求不辜负组委会、发起人以及各家兄弟院校的重托。他说,“中国-东盟教育培训联盟是中国-东盟教育交流周平台上的一支独特而有力撑杆,与会各方将在交流周这个平台上越跳越高,平台也会因为会员单位的参与和支持而越办越好。”

会上,联盟筹备组负责人作了《中国—教育培训联盟筹备工作报告》。会议审议通过《中国东盟教育培训联盟》章程,并表决通过了贵州大学、外交学院等6家联盟常务理事单位和厦门大学等24家理事单位。

会议还宣读了联盟理事长、副理事长名单,秘书长、副秘书长名单,并以举手方式表决通过。外交学院副院长江瑞平当选理事长,原贵州大学党委副书记任钢建等5位教授当选副理事长,贵州大学继续教育学院院长任康民当选秘书长,贵州大学副教授吴康毓、外交学院亚洲研究所副所长季玲等6位嘉宾入选副秘书长。

分享到:
打印本页】 【关闭窗口
上一篇:120天,不能忘却的记忆 [2015-8-17]
下一篇:贵州大学协办商务部东盟国家高级管理人员研修班项目. [2015-8-10]
贵大首页 | 贵大培训专题网站 | 工程机械实训基地 | MPM专题网站
版权所有:贵州大学继续教育学院     地址:贵州省贵阳市云岩区罗汉营路14号
 学院办公室电话:0851-88154318 传真:0851-88154201
技术支持:贵州狼邦科技有限公司