“贵州大学继续教育中心”在黔西南州机电职业技术学校挂牌

2014年7月24日,“贵州大学继续教育中心”在黔西南州机电职业技术学校正式挂牌。贵州大学继续教育学院院长助理、党政办公室主任张琦、继续教育十五部部长赵向阳及相关工作人员、黔西南州机电职业技术学校校长刘世权及其部分领导班子成员出席了授牌仪式。安龙县中等职业技术学校、黔西南州英才职业技术学校、册亨中等职业学校的负责人应邀出席授牌仪式。

张琦在仪式上发表致辞并授牌。继续教育十五部部长赵向阳简要介绍了学院师资建设、学科发展、专业设置、人才培养等方面的基本情况。并就我院目前集中精力将贵州大学在专业硕士学位教育、成人高等学历教育、高等教育自学考试以及系列非学历继续教育培训等多层次、多形式的继续教育产品在全省进行推广情况向与会人员进行了介绍,同时,也希望能与到会同志在各相关教育领域开展合作。

黔西南州机电职业技术学校校长刘世全介绍了该校的办学规模、师资力量、合作办学等基本情况,对贵州大学继续教育中心在该校挂牌感到十分欣慰。对应邀出席授牌仪式的兄弟学校表示感谢。与会代表表示要抓住这一良好的合作机遇,联合州内的职业技术学校,通过各类教育合作项目,努力做好职业技术人才培养工作。