“贵州大学继续教育中心”在毕节职业技术学院挂牌

2014年6月24日,贵州大学继续教育学院与毕节职业技术学院联合办学签约及授牌仪式在毕节职业技术学院会议室举行。参加仪式的有贵州大学继续教育学院党委书记白林立,院长任康民,副院长林卫东,郑欣及相关同志。毕节职业技术学院的领导有院长、党委副书记龙泽玉,副院长蒋进,继续教育与培训部、办公室、宣传部等部门负责人。仪式由蒋进副院长主持。

仪式上,龙泽玉院长介绍了毕节职业技术学院办学情况、发展前景以及新时期职业教育发展的机遇,并就最近全国职业教育工作会议的主要精神及今后我国职业教育的发展规划认为与贵州大学继续教育学院合作将极大推动毕节职业技术学院的发展,赢得更多的机遇。

白林立书记谈到,贵州大学继续教育学院以扩量、提质、转型作为新一轮办学发展目标,今后双方应积极研究和探讨继续教育合作办学的模式和方法,积极探讨多层次、多形式、多类型办学,重点放在研究生教育、成人学历教育、自考助学等办学类型上,使双方的合作能产生更好的社会效益。

随后,任康民院长与龙泽玉院长签订了两院合作办学框架协议,任康民院长将“贵州大学继续教育中心”铭牌授予毕节职业技术学院。