继续教育中心在贵阳市经济贸易中等专业学校挂牌

2014年6月6日,经多次考察和沟通,贵阳市经济贸易中等专业学校与我院成人教育分院充分发挥双方优势,推广贵州大学继续教育项目,举办高质量学历与非学历继续教育,“贵州大学继续教育中心”在该校挂牌。

时日上午,授牌和合作办学协议签约仪式在贵阳市经济贸易中等专业学校会议室隆重举行。我院成人教育分院林卫东院长,贵阳市经济贸易中等专业学校王辉书记、田芳校长等负责人出席了签约仪式。

仪式上,田芳校长对“贵州大学继续教育中心”在该校挂牌作了发言,并在介绍贵阳市经济贸易中等专业学校的发展状况后表示:联合办学将促进该校办学水平的提升,使学校走上了发展的快车道。

林卫东院长简要介绍了贵州大学及继续教育学院目前的发展概况,重点对“贵州大学继续教育中心”的建设目标和意义、合作办学新模式、应用人才的培养方向等作了解读。依托贵州大学优质资源与品牌优势,把包括专业硕士学位教育、成人高等教育、自学考试和非学历教育(培训)的多层次、多形式的继续教育项目推向全省、推向社会,适应贵州 “三化”同步发展的人才市场需求,服务于我省经济社会发展。对双方资源互补、互利共赢、合作发展充满信心和期望。

最后,双方代表签订了合作办学协议,在热烈、友好的气氛中进行了授牌、挂牌仪式。