“两学一做”学习教育专题培训第一期培训班结业

818下午,贵州高速集团“两学一做”学习教育专题培训第一期培训班结业典礼在贵州高速集团报告厅举行。贵州高速集团纪委书记石磊、贵州大学继续教育学院企业管理培训中心主任胡晓丽、贵州高速集团相关部门领导及第一期培训学员200余人参加了结业典礼。

石磊在发言中指出,培训班得到了高速集团领导、党委的高度重视,培训结合实际、科学安排,双方单位积极配合与共同努力,共同投入了很大精力,保质保量地圆满完成了本期培训工作任务,达到了预期的目的。

胡晓丽在发言中对集团公司各级领导的关怀、帮助和全体学员对此次培训工作的支持、理解、配合表示衷心的感谢。她说,这次培训工作虽然结束,但我们工作难免有不到位的地方,为了提高我们的办学质量及管理水平,恳请各位领导、学员对我们工作的不足之处给予批评指正和指导,并提出宝贵意见,以便我们在今后的培训工作中不断地总结经验,把相关工作搞得更好。