继续教育中心是贵州大学继续教育学院在县级行政区域设立的开展继续教育的窗口与平台,承担对继续教育项目的宣传推广并按照合作协议组织开展继续教育项目。学院选择在当地具有优秀教学资源、丰富教学管理经验、较强品牌推广能力的公办学校或者大型企业作为合作单位,设立继续教育中心,作为贵州大学继续教育学院服务地方继续教育事业的机构。以构建我院以市场需求为导向、与区域经济社会相适应、与长远发展相衔接、与学习者多元化学习需要相契合的服务型继续教育体系。

目前我院已与贵阳市城乡建设学校、清镇市继续教育培训中心、赤水市职业教育培训中心、瓮安中等职业技术学校、水钢职教中心、贵州航天职业技术学院、黔东南州住房和城乡建设局等单位合作,设立继续教育中心,在我院的指导下开展在职研究生教育、成人学历教育、自学考试助学以及各类培训项目。