继续教育中心在贵阳市城乡建设学校挂牌

2013年6月7,在贵阳市城市科学研究会的帮助支持下,经过我院继续教育八部对贵阳市城乡建设学校办学场地、师资力量、办学规模进行多次考察和沟通的基础上,贵州大学继续教育中心”在该校挂牌。

时日下午,授牌和合作办学协议签字仪式在贵阳市城乡建设学校会议室隆重举行。我院任广伟副院长、品牌办公室副主任宋巍、继续教育八部部长李杰。合作方贵阳市城乡建设学校王磊书记及招生、教学科室有关负责人和教师等出席了签字仪式。

会上,贵阳市城乡建设学校王磊书记代表该校对贵州大学继续教育中心在该校挂牌作了十分欣慰的发言,并在介绍城乡建设学校的发展状况后表示:联合办学将促进该校办学水平的提升,使学校走上了发展的快车道。

学院任广伟副院长简要介绍了贵州大学及继续教育学院目前的发展概况,重点对“贵州大学继续教育中心”的建设目标和意义、合作办学新模式、应用人才的培养方向等作了解读。依托贵州大学优质资源与品牌优势,建设与推广“贵州大学继续教育中心”,把包括专业硕士学位教育、成人高等教育、自学考试和非学历教育(培训)的多层次、多形式的继续教育项目推向全省、推向社会,适应贵州 “三化”同步发展的人才市场需求,服务于我省经济社会发展。对双方资源互补、互利共赢、合作发展充满信心和期望。

最后,双方代表签订了合作办学协议,在热烈、友好的气氛中进行了“贵州大学继续教育中心”授牌、挂牌仪式。