学院2021秋季学期开学工作会召开

发布者:系统管理员发布时间:2021-09-06浏览次数:15

 

9月3日,学院教职工大会暨2021秋季学期开学工作会议在306室召开,学院领导班子、全体教职工参加,党委副书记丁韬主持会议。

1630936658736618.png

会上,党委书记白林立传达学校2021秋季学期开学工作会暨高质量发展工作推进会会议内容和精神:一是校党委书记李建军传达了第27次全国高校党建工作会议精神,并对做好新学期工作提出要求。二是校长宋宝安院士作《攻坚克难 抓细抓实 实现全年高质量发展目标任务》报告,并对下半年重点工作和任务作安排部署。三是校纪委书记、监察专员唐本文通报学校警示教育有关情况内容。

白林立指出学院党委新学期重点工作:一是深入推进党史学习教育和“四史”学习。二是深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和学习贯彻《中国共产党普通高等教育学校基层组织工作条例》。三是高质量完成学院巡察整改、意识形态和宗教工作督查整改。四是管好意识形态阵地,抓实宗教工作。五是加强思想政治工作和日常管理,确保疫情防控及安全稳定工作得以落实。六是加强党风廉政建设。

院长任康民回顾了学院上学期重点工作完成情况,就存在的问题进行了深入的剖析,对新学期重点工作作出了安排。他强调,新学期学院重点工作要紧紧围绕学校高质量发展目标要求,结合学院实际开展。在维护学院稳定、抓紧安全防疫工作的基础上,继续高质量完成学历教育教学、中外合作办学项目教育教学和政府委托各类培训项目,要积极推动、配合完成学校继续教育十四五规划工作,做好第四轮竞岗工作。

                      摄影 撰稿 严丽娟 责任编辑 严丽娟 审核 丁韬 

 

Copyright @ 2021 贵州大学继续教育学院 版权所有 贵公网安备:52011102002420号 黔ICP备:05000607-1