今天是:

贵大首页  |  收藏本站
我院新学期工作会议召开
发布时间: 2018-09-10  浏览次数: 13

99日下午1时,学院新学期工作会议在410室召开。学院领导白林立、任康民、丁韬、任广伟、郑欣、刘应文出席会议,全体教职工参加会议。


会上,院党委书记白林立传达了学校2018年秋季新学期工作会议的主要内容和精神,着重传达了学校主要领导的对新学期工作提出的新的要求。

校长宋宝安院士在作题为《提振精神 抢抓机遇 走内涵式发展道路》的专题报告中指出:全校上下要牢牢抓住机遇,推进部省合建工作;牢牢抓住发展,促进学科水平提升;牢牢抓住质量,抓好本科教学工作;牢牢抓住关键,做好人才培养引进;牢牢抓住重点,服务贵州经济发展;牢牢抓住改革,提高学校管理效能。希望各位教职员工尽快收心、尽早安心、尽力用心,在新学期找问题、找差距、找目标,“只有贵州大学发展好自身才好,只有贵州大学建设好自己才好”。

校党委书记李建军做作题为《同心同德同向同行 牢记嘱托感恩奋进 续写新时代贵州大学内涵式发展新篇章》的讲话中强调,要提高政治站位、明目扩胸,深刻领会新时代党和政府对高等教育事业的新要求;要立足现实、寻找差距,切实认清新时代学校发展面临的机遇和挑战;要凝心聚力、补齐短板,坚定落实新时代学校内涵式发展的新举措。他表示,要坚定不移地走内涵式发展之路,坚持立德树人根本任务,勇担脱贫攻坚使命,同心同德同向同行,共谋发展良策,以舍我其谁的担当意识、逆水行舟的忧患意识,不断加大改革力度、提升发展速度、加快建设进度、改进服务态度,续写新时代贵州大学内涵式发展的新篇章。

白林立强调学校领导对新学期工作的要求与标准更高,希望全院教职工在一如既往干好本职工作的同时,严格按规定办学,按规章办事,注重自我检查,纠正偏差。

院长任康民指出我院与专业学院工作规律不一样,假期工作比平常更加繁忙,除继续协调南区、茶店校区、罗汉营校区工作外,加强了与省外院校的学习交流,参与了全国性会议的举办,接受了相关工作上级主管部门的调研指导,加快推进脱贫攻坚乡村人才培训工作。假期正值学历继续教育的招生季,学历分院完成了万余名计考生的咨询、报名、现场确认等工作;同时,非学历继续教育部门完成了51个班,约3120人次的培训工作。他希望,新的学期学院全体教职工要戮力同心,借着我校“双一流建设”“部省合建”之东风,积极投身新时代新形势下的学院各项建设工作,促进学院各项工作的蓬勃开展,共同推动学院各项工作齐头并进,为新时代学校继续教育的发展与建设做出应有的贡献,再创新的辉煌。


(撰稿 严丽娟  责任编辑 严丽娟  审核 丁韬)

【打印本页】 【关闭本页】 【返回首页】
中国-东盟教育培训联盟 国家级基地 项目管理硕士(MPM) 贵州大学波士商学培训中心 计算机等级考试 普通话测试报名
中国高等教育学生信息网 | 贵州省教育厅 | 贵州省招生考试院
Copyright cce.gzu.edu.cn All Reserved 版权所有:贵州大学继续教育学院
地址:贵阳市花溪区甲秀南路贵州大学西校区继续教育学院
电话:0851-88154201 传真:0851-88154201
网站设计:贵州狼邦科技有限公司